Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны, из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала! Мы предлагаем рецепт камбалы, запеченной в духовке, самый полезный способ приготовления.
Камбала - 600 г |
Масло сливочное - 30 г |
Мука - 2 ч. ложки |
Сметана - 100 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Как приготовить камбалу запеченную:
Камбалу очистить от кожи (по желанию), выпотрошить, промыть и нарезать на порции. Затем рыбу посолить, посыпать перцем
Сотейник смазать маслом.
Рыбу уложить на смазанный маслом сотейник, хорошо сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу (30-40 минут при температуре 200 градусов).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru