Камбала, жаренная по-болгарски

Камбала, жаренная по-болгарски

1

рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. затем довести до готовности в жарочном шкафу. при подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком, полить разогретым маслом и посыпать хлебной крошкой. на гарнир подать отварной картофель, зеленый салат и ломтики лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 173 г
мука 6 г
масло растительное 15 г
соль 2 г
зелень петрушки 4 г
лимонная кислота 1 г
лимон 0.1 шт.
картофель 150 г
хлеб белый 20 г
жир куриный 8 г
салат 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru