рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. затем довести до готовности в жарочном шкафу. при подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком, полить разогретым маслом и посыпать хлебной крошкой. на гарнир подать отварной картофель, зеленый салат и ломтики лимона.
камбала 173 г |
мука 6 г |
масло растительное 15 г |
соль 2 г |
зелень петрушки 4 г |
лимонная кислота 1 г |
лимон 0.1 шт. |
картофель 150 г |
хлеб белый 20 г |
жир куриный 8 г |
салат 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru