Камбала, жаренная с грибами, луком и солеными огурцами

Камбала, жаренная с грибами, луком и солеными огурцами

Рыбу почистить, заправить уксусом и солью, дать постоять 1 час, затем запанировать в растворенном в воде крахмале и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Грибы промыть, нарезать, добавить нашинкованный лук, тонкие ломтики огурца и поджарить в жире. Рыбу выложить на блюдо, сверху разместить жареный лук, затем грибы и соленые огурцы. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 4 шт.
грибы свежие 400 г
луковицы 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло кунжутное 3 ст. ложки
крахмал растворенный в воде 500 мл
жир 2 ст. ложки
уксус ароматизированный по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru