Рыбу почистить, заправить уксусом и солью, дать постоять 1 час, затем запанировать в растворенном в воде крахмале и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Грибы промыть, нарезать, добавить нашинкованный лук, тонкие ломтики огурца и поджарить в жире. Рыбу выложить на блюдо, сверху разместить жареный лук, затем грибы и соленые огурцы. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
камбала 4 шт. |
грибы свежие 400 г |
луковицы 3 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
масло кунжутное 3 ст. ложки |
крахмал растворенный в воде 500 мл |
жир 2 ст. ложки |
уксус ароматизированный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru