Камбала, жаренная с грибами, луком и солеными огурцами

Камбала, жаренная с грибами, луком и солеными огурцами

2

Очищенную рыбу заправить солью и уксусом и дать постоять 1 час, затем обвалять рыбу в муке и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Подготовленные грибы нарезать кусочками, лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками и поджарить в жире в отдельной посуде. Жареную рыбу положить на блюдо в один ряд, на каждую рыбу положить слой жареного лука, на него слой грибов и сверху соленые огурцы. Вокруг рыбы разложить отварной картофель. Блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 4-5 шт.
уксус 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
грибы свежие 200 г
лук репчатый 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
жир 3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru