Очищенную рыбу заправить солью и уксусом и дать постоять 1 час, затем обвалять рыбу в муке и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Подготовленные грибы нарезать кусочками, лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками и поджарить в жире в отдельной посуде. Жареную рыбу положить на блюдо в один ряд, на каждую рыбу положить слой жареного лука, на него слой грибов и сверху соленые огурцы. Вокруг рыбы разложить отварной картофель. Блюдо посыпать рубленой зеленью.
камбала 4-5 шт. |
уксус 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
грибы свежие 200 г |
лук репчатый 3 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
или масло растительное 3 ст. ложки |
жир 3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru