Камбалу разделать, снять кожицу, нарезать кусочками, промыть в холодной воде и покрыть смесью вина, соли, перца и крахмала, стряхнув лишний крахмал. Поджарить на кунжутном масле до образования золотистой корочки, после чего добавить немного бульона и тушить до готовности. Измельченный лук пожарить на растительном масле. Шампиньоны нашинковать, обжарить, добавить жир и прогреть при 60–70 °C. Все смешать, полить соевым соусом, посыпать зеленью петрушки.
рыба 500 г |
шампиньоны 125 г |
масло кунжутное 3 ст. ложки |
крахмал растворенный в воде 600 мл |
водка рисовая 10 мл |
бульон 50 мл |
жир свиной 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
соус соевый 30 мл |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru