Камбала, жаренная с грибами

Камбала, жаренная с грибами

Камбалу разделать, снять кожицу, нарезать кусочками, промыть в холодной воде и покрыть смесью вина, соли, перца и крахмала, стряхнув лишний крахмал. Поджарить на кунжутном масле до образования золотистой корочки, после чего добавить немного бульона и тушить до готовности. Измельченный лук пожарить на растительном масле. Шампиньоны нашинковать, обжарить, добавить жир и прогреть при 60–70 °C. Все смешать, полить соевым соусом, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
шампиньоны 125 г
масло кунжутное 3 ст. ложки
крахмал растворенный в воде 600 мл
водка рисовая 10 мл
бульон 50 мл
жир свиной 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
соус соевый 30 мл
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru