Канадское стю из говядины!!!!
Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!
Вам понадобится: |
1 кг говядины (нарезать кусочками) |
баночка томатной пасты (156 г) |
1 лук, порезанный мелко |
1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды) |
2 головки чеснока (выдавленные) |
2 морковки (порезанные кружочками или кубиками - кому как) |
3 картофелины (порезанные кубиками) |
2 палочки сельдерея (порезанные) |
6-7 белых грибов |
0,5 стакана красного вина |
щепотка розмарина |
соль, перец по вкусу |
Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!
Подается стю обычно с хлебом и маслом.
Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru