Канапэ с сыром

Канапэ с сыром

Кускам белого хлеба придать круглую, овальную или прямоугольную форму. Каждые 4 куска хлеба покрыть одним сортом сыра. Дальше поступать следующим образом: На камамбер положить по 1 ломтику помидора, сверху немного сметаны. Посыпать шнитт-луком. На рокфор положить по половинке виноградины. Моццареллу покрыть ломтиком помидора, в который воткнуть листик базилика. На гауду положить по 1 нарезанной ломтиками фаршированной оливке и украсить петрушкой. На эмменталер посадить кляксу маргарина, к которой приклеить половинку грецкого ореха. Эдамер покрыть ветчиной, сверху выдавить розочку из хрена. На горный сыр положить 1 ломтик помидора, на него нарезать горкой корнишон. Эзром помазать растительным маслом и посыпать зеленым перцем. На проволон выложить ломтики сырых шампиньонов.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 36 кусочков
масло сливочное мягкое 150 г
сыр камамбер 4-8 ломтей
сыр рокфор 4-8 ломтей
сыр моцарелла 4-8 ломтей
сыр гауда 4-8 ломтей
сыр эмменталь 4-8 ломтей
сыр эдам 4-8 ломтей
сыр горный 4-8 ломтей
сыр эзлом 4-8 ломтей
сыр проволон 4-8 ломтей
помидоры 3 шт.
сметана жирная 20 г
шнитт-лук 1 ст. ложка
виноград красный 2 шт.
базилик 4 листа
оливки фаршированные 4 шт.
петрушка 1 веточка
маргарин 10 г
орех грецкий (половинки) 4 шт.
ветчина вареная 4 кусочка
хрен 2 ст. ложки
корнишон маринованный 4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
порошок зеленого перца 2 ст. ложки
шампиньоны 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru