Кускам белого хлеба придать круглую, овальную или прямоугольную форму. Каждые 4 куска хлеба покрыть одним сортом сыра. Дальше поступать следующим образом: На камамбер положить по 1 ломтику помидора, сверху немного сметаны. Посыпать шнитт-луком. На рокфор положить по половинке виноградины. Моццареллу покрыть ломтиком помидора, в который воткнуть листик базилика. На гауду положить по 1 нарезанной ломтиками фаршированной оливке и украсить петрушкой. На эмменталер посадить кляксу маргарина, к которой приклеить половинку грецкого ореха. Эдамер покрыть ветчиной, сверху выдавить розочку из хрена. На горный сыр положить 1 ломтик помидора, на него нарезать горкой корнишон. Эзром помазать растительным маслом и посыпать зеленым перцем. На проволон выложить ломтики сырых шампиньонов.
хлеб белый 36 кусочков |
масло сливочное мягкое 150 г |
сыр камамбер 4-8 ломтей |
сыр рокфор 4-8 ломтей |
сыр моцарелла 4-8 ломтей |
сыр гауда 4-8 ломтей |
сыр эмменталь 4-8 ломтей |
сыр эдам 4-8 ломтей |
сыр горный 4-8 ломтей |
сыр эзлом 4-8 ломтей |
сыр проволон 4-8 ломтей |
помидоры 3 шт. |
сметана жирная 20 г |
шнитт-лук 1 ст. ложка |
виноград красный 2 шт. |
базилик 4 листа |
оливки фаршированные 4 шт. |
петрушка 1 веточка |
маргарин 10 г |
орех грецкий (половинки) 4 шт. |
ветчина вареная 4 кусочка |
хрен 2 ст. ложки |
корнишон маринованный 4 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
порошок зеленого перца 2 ст. ложки |
шампиньоны 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru