Каннеллони с креветками

Каннеллони с креветками

Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, переложить в широкое блюдо с холодной водой.

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук очистить, нарезать кольцами и спассеровать в растительном масле, добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Добавить целые очищенные креветки (несколько штук отложить для соуса), перемешать и готовить на среднем огне без крышки 5 мин. Полученную начинку переложить в миску, дать остыть. Добавить натертый на крупной терке сыр, немного посолить, перемешать.

Оливки и каперсы откинуть на мелкое сито, обдать холодной водой. Мелко порубить, добавить горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбить, выложить в них получившуюся массу и перемешать.

Трубочки каннеллони по одной доставать из миски с водой и наполнять начинкой. Начиненные трубочки уложить в форму для запекания, полить соусом. Запекать в разогретой до 200° C духовке 10 мин. Немедленно подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 12 шт.
креветки отварные очищенные 500 г
шампиньоны 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сыр швейцарский 200 г
Для соуса:
оливки 50 г
каперсы 50 г
горчица семена 1 ст. ложка
сливки 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru