Из муки, яиц и соли замесить тесто. Оставить на 20 мин. Мясной фарш обжарить на разогретом сливочном масле, посолить, подлить теплую воду и немного потушить. Добавить нарезанный окорок и шампиньоны. Муку поджарить на сливочном масле, залить молоком и посыпать специями, вмешать желток и соединить с фаршем. Тесто раскатать, разрезать на квадратики по 10 см, 7 мин варить их в подсоленной воде и дать стечь.
В огнеупорную посуду налить томатный соус. На каждый квадратик каннелони положить фарш,
свернуть их и уложить в посуду с соусом. Добавить оставшийся соус и фарш, верх выложить кусочками масла, посыпать тертым сыром. На 15 мин поставить в духовку.
мука 400 г |
яйца 4 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
фарш телячий 500 г |
соль 1 щепотка |
окорок сырокопчёный 150 г |
шампиньоны 150 г |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
молоко 250 мл |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
майоран 1 щепотка |
желток яичный 1 шт. |
соус томатный по вкусу |
сыр 8 ломтей |
масло сливочное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru