Каннелони по-неаполитански

Каннелони по-неаполитански

Из муки, яиц и соли замесить тесто. Оставить на 20 мин. Мясной фарш обжарить на разогретом сливочном масле, посолить, подлить теплую воду и немного потушить. Добавить нарезанный окорок и шампиньоны. Муку поджарить на сливочном масле, залить молоком и посыпать специями, вмешать желток и соединить с фаршем. Тесто раскатать, разрезать на квадратики по 10 см, 7 мин варить их в подсоленной воде и дать стечь.

В огнеупорную посуду налить томатный соус. На каждый квадратик каннелони положить фарш,

свернуть их и уложить в посуду с соусом. Добавить оставшийся соус и фарш, верх выложить кусочками масла, посыпать тертым сыром. На 15 мин поставить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
яйца 4 шт.
соль 0.5 ч. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
фарш телячий 500 г
соль 1 щепотка
окорок сырокопчёный 150 г
шампиньоны 150 г
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 250 мл
перец чёрный молотый 1 щепотка
майоран 1 щепотка
желток яичный 1 шт.
соус томатный по вкусу
сыр 8 ломтей
масло сливочное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru