Легко и быстро можно приготовить тушеную капусту с грибами. Это блюдо из капусты - отличный гарнир, а также капуста с грибами может быть хорошей начинкой для пирожков или другой выпечки.
Капуста - 650 г |
Морковь - 150 г |
Лук - 180 г |
Шампиньоны - 400 г |
Масло растительное - 80 мл |
Томатная паста - 2 ст.л. |
Соль - 1,5 ч.л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. |
В рецепте был указан уксус, его добавлять в капусту с грибами совсем не обязательно, это дело вкуса.
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
Добавить капусту, жарить капусту с грибами часто помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru