Капусту нашинковать, залить бульоном, добавить маргарин, лавровый лист, перец и тушить 20—30 мин. Затем добавить пассерованные с томатом-пюре овощи и в закрытой посуде тушить около часа. Говядину пропустить через мясорубку и обжарить. В тушеную капусту положить обжаренную говядину, отварной рис, перемешать и тушить до готовности, затем соединить с мучной пасеровкой, заправить сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. Свежую капусту можно заменить квашеной.
говядина 150 г |
капуста 800 г |
маргарин 50 г |
морковь 40 г |
лук репчатый 60 г |
томат-пюре 80 г |
уксус 3% 20 г |
мука пшеничная 20 г |
сахар 20 г |
рис 70 г |
масло сливочное 20 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru