Капуста тушеная по-домашнему

Капуста тушеная по-домашнему

Капусту нашинковать, залить бульоном, добавить маргарин, лавровый лист, перец и тушить 20—30 мин. Затем добавить пассерованные с томатом-пюре овощи и в закрытой посуде тушить около часа. Говядину пропустить через мясорубку и обжарить. В тушеную капусту положить обжаренную говядину, отварной рис, перемешать и тушить до готовности, затем соединить с мучной пасеровкой, заправить сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. Свежую капусту можно заменить квашеной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
капуста 800 г
маргарин 50 г
морковь 40 г
лук репчатый 60 г
томат-пюре 80 г
уксус 3% 20 г
мука пшеничная 20 г
сахар 20 г
рис 70 г
масло сливочное 20 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru