Квашеную капусту потушить с добавлением жира. Морковь и лук нашинковать и спассеррвать. Овощи и нарезанный кубиками картофель положить в кипящий грибной бульон и варить 10—20 мин, добавить нашинкованные вареные грибы, сливовое повидло, пассерованную муку, разведенную бульоном, сахар, соль и немного поварить. Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Подавать с печеным картофелем.
бульон грибной 1 л |
капуста квашеная 400 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
картофель 8 шт. |
грибы отварные 30 г |
мука 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
повидло сливовое 1-2 ст. ложки |
жир 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru