Капустник старобелорусский

Капустник старобелорусский

Квашеную капусту потушить с добавлением жира. Морковь и лук нашинковать и спассеррвать. Овощи и нарезанный кубиками картофель положить в кипящий грибной бульон и варить 10—20 мин, добавить нашинкованные вареные грибы, сливовое повидло, пассерованную муку, разведенную бульоном, сахар, соль и немного поварить. Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Подавать с печеным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон грибной 1 л
капуста квашеная 400 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 8 шт.
грибы отварные 30 г
мука 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
повидло сливовое 1-2 ст. ложки
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru