Капустно-картофельные котлеты с творогом

Капустно-картофельные котлеты с творогом

1

Капусту вымыть, разобрать на соцветия и варить до готовности. Картофель очистить и варить до готовности в подсоленной воде. Капусту с картофелем пропустить через мясорубку. Творог протереть через сито. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. В смесь капусты и картофеля добавить творог, спассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
картофель 500 г
творог 300 г
мука 4 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru