Сначала сделаем грибной отвар, процедим. В него добавим нарезанный картофель и доведем его до полуготовности. Добавим грибы, лук с морковью, пассерованные на шпике, а также тушенную с небольшим количеством грибного отвара капусту. Все это заправляем солью, перцем и лавровым листом. Можно добавить приправы по желанию, сахар по вкусу. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень.
грибы сушёные 50 г |
картофель 400 г |
капуста квашеная 500 г |
лук репчатый 100 г |
морковь 50 г |
петрушка 30 г |
шпик (шпиг, шпек) 30 г |
сахар (по желанию) 1 ч. ложка |
кубик бульонный (по желанию) 1-2 шт. |
лавровый лист 3 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru