Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

6

Сначала сделаем грибной отвар, процедим. В него добавим нарезанный картофель и доведем его до полуготовности. Добавим грибы, лук с морковью, пассерованные на шпике, а также тушенную с небольшим количеством грибного отвара ка­пусту. Все это заправляем солью, перцем и лав­ровым листом. Можно добавить приправы по желанию, сахар по вкусу. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
картофель 400 г
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 100 г
морковь 50 г
петрушка 30 г
шпик (шпиг, шпек) 30 г
сахар (по желанию) 1 ч. ложка
кубик бульонный (по желанию) 1-2 шт.
лавровый лист 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru