Капустные кочерыжки

Капустные кочерыжки

Кочерыжки очистить, нарезать длинными тонкими кусочками наподобие молодых побегов спаржи, сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, чуть-чуть посыпать сахаром, залить кипящей водой и сварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, переложить на блюдо, облить растопленным сливочным маслом, смешанным с поджаренными молотыми сухарями. Подавать в горячем виде и как гарнир к котлетам.

Поделиться:

Ингредиенты

кочерыжка капустная по вкусу
спаржа молодые побеги по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу
сухари молотые поджаренные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru