Капустные котлеты  2-й способ

Капустные котлеты 2-й способ

Кочан освободить от верхних листьев и кочерыжки, отварить в подсоленной воде и выложить в дуршлаг. Затем, разобрав капусту на листья, утолщенные части слегка отбить или срезать, каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Подать на стол со сметаной или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru