Капустные котлеты «Малайские острова»

Капустные котлеты «Малайские острова»

Капусту тонко нашинко­вать, крабовые палочки наре­зать небольшими кусочками, очень мелко нарезать лук, пе­ремешать это все с кукурузой, мукой, перцем и кориандром. Яйца взбить со сметаной и при­правой, добавить их к капусте и остальным ингредиентам. На сковородке разогреть масло и выкладывать капустную массу ложкой в виде котлет. Жарить под крышкой на небольшом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 70 г
крабовые палочки 50 г
кукуруза консервированная 50 г
мука 0.5 стакана
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
сметана 1 ч. ложка
кориандр 1 ч. ложка
приправа по вкусу
перец по вкусу
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru