Капустные котлеты с манной крупой

Капустные котлеты с манной крупой

Капусту мелко нашинкуйте, за­лейте водой, добавьте молоко и тушите до полуготовно­сти. Манную крупу засыпьте тонкой струей, тщательно размешивая. Варите 10 мин, затем влейте сырое яйцо. Ох­ладите полученную массу и сформуйте котлеты. Жарьте котлеты в молотых сухарях в масле до золотис­той корочки. При подаче полейте их сметаной и украсьте дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 250 г
молоко 2 ст. ложки
крупа манная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
масло растительное по вкусу
сухари по вкусу
сметана по вкусу
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru