Капустные котлеты

Капустные котлеты

Отварить капусту, дать стечь воде.

Измельчить в кухонном комбайне или мелко порубить ножом вместе с замоченным ломтиком белого хлеба и вареным картофелем.

Посолить, поперчить, добавить манку или кукурузную муку, нарезанную зелень.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, поджарить на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
хлеб белый 1 ломоть
картофель отварной 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
крупа манная 1 ст. ложка
или мука кукурузная 1 ст. ложка
сухари панировочные сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru