Капустные котлеты

Капустные котлеты

Удалить у яблока сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать. Выложить подготовленные компоненты на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить 15 — 20 минут. Добавить манную крупу, перемешать, тушить при постоянном помешивании. Добавить в остывшую капустную массу яйцо, посолить, поперчить, перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К столу подавать, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 200 г
яблоко 1 шт.
масло сливочное 50 г
крупа манная 50 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 5 ст. ложек
масло растительное 5-6 ст. ложек
зелень для украшения по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru