Удалить у яблока сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать. Выложить подготовленные компоненты на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить 15 — 20 минут. Добавить манную крупу, перемешать, тушить при постоянном помешивании. Добавить в остывшую капустную массу яйцо, посолить, поперчить, перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К столу подавать, украсив зеленью.
капуста 200 г |
яблоко 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
крупа манная 50 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
зелень для украшения по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru