Карась атлантический, тушенный с овощами и сливками

Карась атлантический, тушенный с овощами и сливками

3

Подготовленную тушку карася разрезать пополам и сложить в посуду, добавить очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, пряности, соль, горячую воду и тушить 20-30 минут. Затем влить горячие сливки и тушить до готовности. Рыбу с овощами и соусом выложить на блюдо. Гарнировать отварным картофелем или цветной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

карась атлантический 1 кг
морковь 2 шт.
лук 3 шт.
сливки 1 стакан
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru