Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и посыпать молотым перцем. Растопить в кастрюле масло, положить рыбу в один ряд, посыпать ее тертым хреном, влить немного овощного отвара и тушить на медленном огне. Поджарить на масле муку, разбавить ее небольшим количеством бульона, немного поварить, добавить уксус, ксилит, сметану. Рыбу, находящуюся в кастрюле, залить и тушить несколько минут. Подать с гарниром из капусты или картофеля.
рыба 150 г |
сметана 35 г |
хрен 50 г |
масло сливочное 10 г |
ксилит 3 г |
мука 3 г |
картофель по вкусу |
или капуста по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru