Карась, тушенный в хрене

Карась, тушенный в хрене

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посо­лить и посыпать молотым перцем. Растопить в каст­рюле масло, положить рыбу в один ряд, посыпать ее тертым хреном, влить немного овощного отвара и тушить на медленном огне. Поджарить на масле муку, разбавить ее небольшим количеством бульо­на, немного поварить, добавить уксус, ксилит, сме­тану. Рыбу, находящуюся в кастрюле, залить и ту­шить несколько минут. Подать с гарниром из капус­ты или картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
сметана 35 г
хрен 50 г
масло сливочное 10 г
ксилит 3 г
мука 3 г
картофель по вкусу
или капуста по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru