Караси, запеченные с грибами

Караси, запеченные с грибами

Подготовить рыбу, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле. Почистить и нарезать ломтиками белые грибы, отварить в масле. Отварить вкрутую яйца, мелко изрубить. Нашинковать зелень петрушки и укроп.

Смешать грибы с яйцами и зеленью, посолить. Выложить на дно сковороды смазанных маслом карасей, положить слой грибов, поверх него рыбу и снова слой грибов. Влить сметану, обрызгать маслом, запечь в духовке. На гарнир подавать отварной или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-800 г
грибы белые свежие 400 г
яйца 2-3 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
мука 1.5 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
сметана 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru