Подготовить рыбу, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле. Почистить и нарезать ломтиками белые грибы, отварить в масле. Отварить вкрутую яйца, мелко изрубить. Нашинковать зелень петрушки и укроп.
Смешать грибы с яйцами и зеленью, посолить. Выложить на дно сковороды смазанных маслом карасей, положить слой грибов, поверх него рыбу и снова слой грибов. Влить сметану, обрызгать маслом, запечь в духовке. На гарнир подавать отварной или жареный картофель.
рыба 600-800 г |
грибы белые свежие 400 г |
яйца 2-3 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
мука 1.5 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
сметана 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru