Карибский кофейный пунш

Карибский кофейный пунш

В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить.

Бокал: Лириш-кофе

Украшение: Взбитые сливки

Поделиться:

Ингредиенты

кофе крепкий 16-150 мл
ром Bacardi Carta Blanco 10-20 мл
сахар 82-20 г
гвоздика 54-1 шт.
цедра апельсина 50-5 г

В добавить, гвоздику, . Смесь в 10 минут, доводя кипения. налить ситечко бокал..

Бокал: -кофе

: Взбитые

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru