Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

У и карпа разрез спине, кости внутренности, допуская мяса кожи. карпа начинкой гречневой , солят, в муке, в до цвета обеих, после запекают духовке.

подаче стол нарезают кусками поливают сливочным.

Приготовление. Варят гречневую на бульоне перемешивают с вместе луком вареными, сырыми, перцем солью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 18-1 кг
гречка 85-0.5 стакана
грибы ёные 47-50 г
масло 4-5 ст. ложек
яйца 65-3 шт.
луковицы 40-1.5 шт.
мука 96-2 ст. ложки
бульон (для варки каши) 75-1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru