Карп, тушенный  с грибами

Карп, тушенный с грибами

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Грибы очистить, вымыть, сварить. Лук очистить, вымыть.Нашинковать. Сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея, поместить в сковороду и обжарить. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец. Залить приготовленной смесью рыбу, накрыть крышкой. Поставить сковороду в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке еще 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 шт.
грибы 1-1.5 стакана
сельдерей 1 пучок
луковицы 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru