Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Грибы очистить, вымыть, сварить. Лук очистить, вымыть.Нашинковать. Сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея, поместить в сковороду и обжарить. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец. Залить приготовленной смесью рыбу, накрыть крышкой. Поставить сковороду в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке еще 30 минут.
карп 1 шт. |
грибы 1-1.5 стакана |
сельдерей 1 пучок |
луковицы 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru