нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю, затем прибавить сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, влить белое вино и посолить. пластованного нарезанного кусками и посоленного карпа положить па лук и помидоры, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 30 мин, затем вынуть, а лук и помидоры протереть через сито.
на гарнир подать жареный картофель и посыпать зеленью. полить образовавшимся соусом.
карп 203 г |
лук репчатый 20 г |
сок томатный 40 г |
картофель 550 г |
соль 2 г |
вино белое столовое 30 г |
масло сливочное 10 г |
помидоры 40 г |
зелень 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru