Карп, тушенный с луком и помидорами

Карп, тушенный с луком и помидорами

1

нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю, затем прибавить сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, влить белое вино и посолить. пластованного нарезанного кусками и посоленного карпа положить па лук и помидоры, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 30 мин, затем вынуть, а лук и помидоры протереть через сито.

на гарнир подать жареный картофель и посыпать зеленью. полить образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 203 г
лук репчатый 20 г
сок томатный 40 г
картофель 550 г
соль 2 г
вино белое столовое 30 г
масло сливочное 10 г
помидоры 40 г
зелень 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru