Карп, тушенный в сметане

Карп, тушенный в сметане

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть. На дно кастрюли уложить кружочки моркови, лука, петрушки. На них — куски карпа, добавив один стакан воды. После 10 мин варки добавить сливочное масло, сметану и тушить на малом огне на пламерассекателе до готовности около часа. Необходимо следить за тем, чтобы рыба не пригорела. К концу варки накрыть кастрюлю крышкой. Подавать карпа с огуречным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло сливочное 50 г
сметана 150 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru