Карп тушеный по-еврейски

Карп тушеный по-еврейски

2

Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. Приготовить соус. Для этого нужно поджарить муку в оливковом масле, прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус средней густоты. Положить рыбу и овощи в сотейник, посолить, залить соусом и тушить на слабом огне 40—50 минут. Остудить и подать с лимоном, нарезанным дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 дольки
зелень по вкусу
мука 0.75 стакана
масло оливковое 1 стакан
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru