Карп тушеный по-румынски

Карп тушеный по-румынски

2

Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Отдельно поджарить ломтиками лук, влить вино, добавить томат-пюре, лимон, лавровый лист, перец. Жареную рыбу выложить в этот соус, влить процеженное масло, оставшееся от жаренья, и стушить в духовке до готовности. Подать в холодном виде.

Это блюдо можно приготовить без обжаривания рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1.5 кг
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2-3 шт.
вино красное сладкое 0.25 стакана
томат-пюре 1 ст. ложка
лимон по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru