Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами

Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами

Подготовленный картофель обрезать по форме «бочонок», сделать внутри отверстие так, чтобы не повредить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для приготовления фарша отваренные мелко нарезанные грибы спассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут потушить. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
грибы 60 г
луковицы 2 шт.
сыр 30 г
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
жир для фритюра по вкусу
соус сметанный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru