Подготовленный картофель обрезать по форме «бочонок», сделать внутри отверстие так, чтобы не повредить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для приготовления фарша отваренные мелко нарезанные грибы спассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут потушить. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
картофель 1 кг |
грибы 60 г |
луковицы 2 шт. |
сыр 30 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
жир для фритюра по вкусу |
соус сметанный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru