Картофель, фаршированный беконом и шпинатом

Картофель, фаршированный беконом и шпинатом

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Бекон нарезают небольшими кусочками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Грибы и шпинат мелко нарезают. Продукты смешивают, солят, перчат и заправляют оставшимся оливковым маслом.

Запеченный до полуготовности картофель очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем смазывают его оливковым маслом, перчат, заворачивают в фольгу и запекают до готовности.

Готовый картофель выкладывают на блюдо на листья салата, украшают оливками и кукурузой, посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
оливки без косточек 5-6 шт.
кукуруза консервированная 3 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для фарша:
бекон 200 г
шпинат 100 г
шампиньоны маринованные 100 г
яйца отварные 2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
листья салата 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru