Картофель, фаршированный цыпленком

Картофель, фаршированный цыпленком

1

мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым кашкавалом (сыром) и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. подать горячим, как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
цыпленок 800 г
грибы свежие 150 г
масло сливочное 100 г
мука 80 г
вино белое столовое 100 г
сливки 150 г
сыр 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru