мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым кашкавалом (сыром) и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. подать горячим, как закуску.
картофель 1 кг |
цыпленок 800 г |
грибы свежие 150 г |
масло сливочное 100 г |
мука 80 г |
вино белое столовое 100 г |
сливки 150 г |
сыр 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru