Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Ножом или специальной выемкой сделайте в каждой картофелине по углублению и заполните их грибным фаршем. Сложите в сотейник, залейте грибным бульоном и тушите до готовности.

При подаче к столу сверху положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
Для фарша:
грибы сушёные 80 г
или грибы свежие 200 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 50 г
сухари молотые 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru