Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами

Очищенные и отваренные грибы мелко порубите. Порезанный лук поджарьте на растительном масле, а затем перемешайте с грибами. В полученную массу добавьте растертый хлеб. Картофель промойте, вырежьте середину, затем наполните ее фаршем, накройте срезанной верхушкой картофеля, аккуратно уложите в кастрюлю, полейте маслом, бульоном и варите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
лук-порей 2 шт.
хлеб ржаной 50 г
картофель 500 г
масло растительное 3 ст. ложки
бульон 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru