Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

1

одинаковой величины картофелины сварить в кожуре до полу готовности. очистить, срезать у них верхушки, ложечкой осторожно вынуть середину. нафаршировать картофелины приготовленным грибным фаршем, накрыть срезанными верхушками, уложить в кастрюлю, облить грибным бульоном, заправленным маслом, накрыть крышкой и варить до мягкости. приготовление грибного фарша: мелко изрубить отваренные свежие грибы, поджарить в ложке масла мелко нашинкованную луковицу порея или репчатого лука, смешать его с грибами, положить четверть булки, тертый белый хлеб, яйцо, размешать хорошенько. фаршем начинить картофель, накрыть, обвалять в сухарях, уложить на сковороду, облить маслом и зарумянить до готовности

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
грибы свежие 200 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
булочка 0.25 шт.
перец 1-3 горошины
лук репчатый 500 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru