Картофель, фаршированный мясом(4 порции)

Картофель, фаршированный мясом(4 порции)

4

картофель проварить (не до готовности), очистить и срезать верхушку. вынуть мякоть из картофелин, размять с замоченной и отжатой булкой, добавить мясной фарш, соль, перец, яйцо. смесью наполнить клубни, закрыть отрезанной верхушкой, поставить на смазанный жиром противень, подлить воду и тушить или печь в духовке до полной готовности. подавать с поджаренными гренками и овощным салатом. фарш можно приготовить капустный, грибной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-10 шт.
соль по вкусу
фарш говяжий 300 г
жир 60 г
яйца 1 шт.
булочка 1 шт.
чеснок по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru