Картофель, фаршированный сердцем и печенкой

Картофель, фаршированный сердцем и печенкой

1

из очищенного картофеля вырезать сердцевину. отварить в соленой воде сердце, печенку, пропустить их через мясорубку и добавить жареный лук, соль, перец, затем все перемешать и нафаршировать клубни, которые уложить в глубокий противень, полить растопленным жиром или маслом и поставить в духовку. когда клубни поджарятся, подать к столу, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
печень говяжья 200 г
сердце говяжье 200 г
лук репчатый 40 г
жир 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru