Картофель, фаршированный шампиньонами

Картофель, фаршированный шампиньонами

Шампиньоны мелко нарезают, смешивают с горошком, солят, перчат и заправляют сметаной. Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем посыпают его перцем, сыром, кладут сверху кусочек сливочного масла. Картофель кладут на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности. Готовое блюдо украшают веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
сыр тёртый 100 г
масло сливочное 50 г
масло растительное 1 ч. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
перец по вкусу
Для фарша:
шампиньоны маринованные 300 г
горошек зелёный консервированный 100 г
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru