Шампиньоны мелко нарезают, смешивают с горошком, солят, перчат и заправляют сметаной. Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем посыпают его перцем, сыром, кладут сверху кусочек сливочного масла. Картофель кладут на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности. Готовое блюдо украшают веточками укропа.
картофель 6-8 шт. |
сыр тёртый 100 г |
масло сливочное 50 г |
масло растительное 1 ч. ложка |
зелень укропа 0.5 пучка |
перец по вкусу |
Для фарша: |
шампиньоны маринованные 300 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
сметана 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru