Картофель, фаршированный сморчками и килькой

Картофель, фаршированный сморчками и килькой

Подготовить фарш: вареные сморчки, тёртый картофель, 12 мелко нарубленных килек. Нафаршировать этой смесью проваренные в солёной воде полые картофелины. Закрыть крышечками, смазать сверху маслом, подрумянить в печи в течение 30 минут.

Подавать с соусом из муки, масла, лимонного сока, бульона, сметаны и мускатного ореха.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
сморчки вареные по вкусу
картофель тёртый по вкусу
килька 12 шт.
Для соуса:
мука 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
бульон по вкусу
сметана по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru