Заранее замоченные сушеные грибы промыть и отварить. Картофель в кожуре поварить 5 минут, очистить, вынуть середину. Пшеничный хлеб намочить в молоке и отжать. Хлеб, нарубленные яйца и отваренные грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, поджаренный лук, нарезанный укроп и все перемешать. Этим фаршем наполнить картофель, уложить в глубокую сковороду, влить грибной бульон и запечь в духовке. Когда картофель станет мягким, залить его подсоленной сметаной и снова запечь.
картофель 600 г |
хлеб пшеничный 100 г |
молоко 100 мл |
яйца 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
сметана 5 ст. ложек |
масло растительное 3 ст. ложки |
грибы сушёные 30 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru