Картофель, фаршированный яйцами и грибами

Картофель, фаршированный яйцами и грибами

Заранее замоченные сушеные грибы промыть и отварить. Картофель в кожуре поварить 5 минут, очистить, вынуть середину. Пшеничный хлеб намочить в молоке и отжать. Хлеб, нарубленные яйца и отваренные грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, поджаренный лук, нарезанный укроп и все перемешать. Этим фаршем наполнить картофель, уложить в глубокую сковороду, влить грибной бульон и запечь в духовке. Когда картофель станет мягким, залить его подсоленной сметаной и снова запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 100 мл
яйца 3 шт.
луковицы 2 шт.
сметана 5 ст. ложек
масло растительное 3 ст. ложки
грибы сушёные 30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru