Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Картофель очистить и промыть, отрезать верхушки, середину выскоблить и заполнить мясным фаршем. Затем с одного конца каждую картофелину накрыть отрезанной верхушкой, а другой конец подровнять, чтобы картофелину можно было поставить. Поставить картофелины в кастрюлю в один ряд, положить на каждую по кусочку масла, добавить бульон, немного сметаны и запекать в духовке, пока картофель не станет мягким.

При подаче к столу фаршированный картофель положить на блюдо, посыпать зеленью укропа, вокруг полить соком, в котором картофель запекался.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средний 12 шт.
масло 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
бульон сколько уйдет
Для фарша из сельди с грибами:
сельдь 0.5 шт.
грибы сушёные 5 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное илираст.масло 0.5 ст. ложки
картофель отварной по вкусу
перец молотый по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru