Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Очистите картофель. Вырежьте среднюю часть клубней, оставляя стенки толщиной 0,3 см. Получившиеся стаканчики обжарьте в растительном масле.

Извлеченную сердцевину картофеля сварите в подсоленной воде, протрите, заправьте маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубите, и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками. Смешайте с картофелем.

Нафаршируйте картофелины, приготовленной массой, посыпьте тертым сыром и запекайте при 170 °С. Оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (средние клубни) 4 шт.
масло сливочное 40 г
ветчина 50 г
лук репчатый 1 головка
орех мускатный тертый 0.5 ч. ложки
сыр 20 г
масло растительное 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru