Картофель по-мароккански

Картофель по-мароккански

Чеснок мелко порубить. Бульон перемешать с маслом, чесноком и карри. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Положить в широкую сковороду и слегка посолить. Курагу нарезать полосками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами, морковь — ломтиками. Томаты откинуть на сито и измельчить. Выложить все слоями поверх картофеля, заканчивая помидорами. Залить овощным бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 45 мин. Подать с лавашем.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
чеснок 2 зубчика
бульон овощной 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
курага 200 г
кукуруза консервированная 200 г
морковка корейская 2 шт.
помидоры консервированные 300 г
карри 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru