Чеснок мелко порубить. Бульон перемешать с маслом, чесноком и карри. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Положить в широкую сковороду и слегка посолить. Курагу нарезать полосками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами, морковь — ломтиками. Томаты откинуть на сито и измельчить. Выложить все слоями поверх картофеля, заканчивая помидорами. Залить овощным бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 45 мин. Подать с лавашем.
картофель 600 г |
чеснок 2 зубчика |
бульон овощной 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
курага 200 г |
кукуруза консервированная 200 г |
морковка корейская 2 шт. |
помидоры консервированные 300 г |
карри 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru