Картофель в томате с копченой грудинкой

Картофель в томате с копченой грудинкой

1

грудинку, нарезанную кубиками, поджарить, добавить нарезанные ломтиками свежие грибы и муку и вместе хорошо поджарить, затем добавить томат, мясной бульон, продолжать варить 10—15 минут. в готовый соус положить нарезанный брусочками и поджаренный отдельно картофель, посолить и тушить все вместе до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
грудинка говяжья 150 г
томат-паста 50 г
грибы белые свежие 60 г
или грибы белые сушёные 60 г
бульон мясной 400 г
масло сливочное 30 г
мука 0.5 ст. ложки
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru