Картофель, остудить, от, срезать , осторожно середину.
отваренные нарезать соломкой, же лук спассеровать на масле. растереть солью. мелко.
К грибам луку чеснок, сухари,. Все перемешать, приготовленной картофель, тертым, сбрызнуть растопленным маслом запечь жарочном.
Готовый украсить петрушки, можно сметану.
картофель среднего размера 67-8 шт. |
шампиньоны 65-250 г |
луковицы 73-1 шт. |
чеснок 41-2 дольки |
сухари пшеничные 84-3 ст. ложки |
масло 33-4 ст. ложки |
сыр ёртый 28-4 ст. ложки |
яйца вкрутую 95-2 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru