Картофель запеченный, фаршированный грибами

Картофель запеченный, фаршированный грибами

Картофель, остудить, от, срезать , осторожно середину.

отваренные нарезать соломкой, же лук спассеровать на масле. растереть солью. мелко.

К грибам луку чеснок, сухари,. Все перемешать, приготовленной картофель, тертым, сбрызнуть растопленным маслом запечь жарочном.

Готовый украсить петрушки, можно сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель среднего размера 67-8 шт.
шампиньоны 65-250 г
луковицы 73-1 шт.
чеснок 41-2 дольки
сухари пшеничные 84-3 ст. ложки
масло 33-4 ст. ложки
сыр ёртый 28-4 ст. ложки
яйца вкрутую 95-2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru