Картофель, запеченный в соусе бешамель

Картофель, запеченный в соусе бешамель

3

картофель вымыть, сварить, очистить, нарезать кружками потолще, посолить. спаржу очистить, оскоблить от основания к верхушке, сполоснуть, сварить в соленой воде с сахаром и отцедить. приготовить соус бешамель. посуду для запекания смазать маслом, уложить на нее картофель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом с сухарями, поставить в разогретую духовку и запечъ. подавать в той же посуде. перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. вместо спаржи можно взять цветную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
масло сливочное 20 г
спаржа 500 г
сыр 50 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru