Картофельная бабка с грибами

Картофельная бабка с грибами

Картофель очистить, натереть на терке, отжать. После отстаивания сок слить, крахмал соединить с картофельной массой, добавить в нее муку, соль, перец, тщательно перемешать. Грибы очистить, ошпарить кипятком, обжарить в маргарине, добавить пассированный лук, перец. Обильно смазать маслом глубокую сковороду, положить половину картофельной массы, на неё – грибной фарш, сверху выложить оставшуюся картофельную массу, хорошо ее разровнять и смазать маслом. Сковороду поставить в горячую духовку и выпекать бабку до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
Для фарша:
грибы 200 г
луковицы 2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru