Картофельная бабка с грудинкой

Картофельная бабка с грудинкой

Сырой картофель пропускают через протирочную машину, отжимают, соединяют с поджаренными кубиками сала-шпик, репчатым луком, грудинкой, солят, добавляют кипяченое молоко и перемешивают. Полученную массу укладывают на смазанные салом листы и выпекают. Подают с жаренным на сале луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 230 г
сало - шпик 10 г
молоко 40 г
грудинка копченая 20 г
лук репчатый 5 г
соль 1.5 г
лавровый лист 0.5 г
Для соуса:
сало-сырец 20 г
лук репчатый 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru