Картофельная запеканка по-монастырски

Картофельная запеканка по-монастырски

Огнеупорную посуду натереть разрезанным зубчиком чес­нока и налить в нее немного масла. Выложить на дно наре­занный тонкими ломтиками картофель, на него — слой на­резанных грибов, посолить, полить маслом, затем уложить еще один слой картофеля и еще раз полить маслом, посы­пать панировочными сухарями. Запекать в духовке 40-50 мин при температуре 180°С. Подавать, украсив зеленью. Время приготовления 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
грибы 300 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru